Ff Nc 21 Pernikahan Paksa Kyuhyun

Happy Reading ^^ ***** Sinar matahari pagi sudah memasuki celah-celah jendela kamar sebuah rumah mewah yang ada di komplek perumuhan elit di…. Lee dong haekkkkkkk!!!! Kurang ajar…. Atap, pembunuhan, taman hiburan, perampokan bank. Author : She_ze. FF "Trust Me" ~ Sequel of You Are So… ~ Married By Scandal After Story (1) FF "You Are So…??" Married By Scandal After Story (1) FF (93) FF And I Love You (21) FF Be Mine (2) FF Donghae (2) FF EunHyuk-JaeNa (14) FF Kyuhyun (24) FF Married By Scandal?? (12) FF Our Love (17) FF Our Love Before Story (1) FF Yesung Yura Couple (61) FF You And I. " jelas Kyuhyun. Tanpa melihat intercom Kyuhyun sudah tau bahwa yang bertamu adalah Choi Dae Hye, sekretarisnya. Author : Nyonya Cho Judul : REVENGE part 1 Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hana Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. Cast : Lee Sungmin. a Kim Heera (kebanyakan nama lain -_-)Length: One shot (1. “ Yuri! “, seru Kyuhyun membuat Yuri menoleh. : ) Seperti yang sudah saya katakan, ini adalah FF galau. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. Kyuhyun pun keluar tanpa membawa payung karena dia memang lupa membawanya. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Jika gadis-gadis lain masih menikmati umur 21 tahun mereka dengan melakukan hal-hal yang mereka sukai, namun Jiyeon harus belajar untuk menjadi seorang ibu rumah tangga yang baik bagi suaminya. “Di kampus kau mengikutiku, di tempat kerja kau juga mengikutiku, bahkan kau bermalam di apartemenku. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Seminggu setelah kepergian Kyuhyun waktu itu, aku mendapat panggilan dari seseorang yang ternyata adalah guru les Kyuhyun waktu itu. To : Cho Kyuhyun Keluar kota, besok sore baru pulang. tapi ini NC +25 yah ? Kayaknya lebih cocok ke NC -21 loh. Kyuhyun menarik paksa blazer aram hingga kancingnya lepas dan beberapa bagian ada yang sobek. >>>skip acara pernikahan, author kagak paham tentang pernikahan non muslim. eum” kataku di sela2 desahan dan rintihan ku yang masih. Genre : Mystery, NC 17. SashkaFanfic Present’s Tittle : Histoire D’amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!!. Nadanya syahdu mengiringi dedaunan yang…. Forced Marriage Main Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung Support Cast: Choi Yoora , Kwon Yuri Genre: Marriage Life, Romance Rated: NC +21 Twitter: kkezzgw|| Blog: wonkyoonjung Disclaimer: This fanfiction is inspirated by Marriage Life Fanfiction. Last One – Sequel Last Chance Author : Ahyoung Park Cast : Cho Kyuhyun Kim Soyeon Han Yoori Other cast Genre : Adult,NC,Complicated. Saat, gerakan ketiga Donghae menyerang jantung Kyuhyun, saat itulah Kyuhyun menyalurkan tenaga dalamnya ke tangannya, meninju sekuat-kuatnya uluhati. “Dengarkan aku, Shim Changmin. Castnya adl SeoKyu,yg gak suka dgn couple ini mendingan gak usah baca deh. Genre : Romance , Comedy, Marriage Life. " Ucap kyuhyun sambil mecubit pinggang suami dan sukses membuat Siwon mengaduh. annyeong istrinya kyuhyun kembali dengan ff mmm menurut saya agak gaje dan ga mungkin banyak yang suka hahaha ga apalah ini adalah karya saya sorry ya ff gaje kyumin,eunhae,sibum belum di lanjut huahhhh lagi ga ada pikiran yandong wkwkwkwk soalnya tuh ff part selanjtnya yandong dikit. cepat ke rumah sakit sekarang,, appa mu dalam kondisi kritis!!". “KYAAAAAAAA APPOOOO!!!”. Dan dengan terpaksa kyuhyun pun menyetujui keputusan Appanya itu. apakah ntar kalo gue udh nikah, gue bakal ngelakuin ini?. a Junghi-Kyuhyun a. PS : Ga tau deh mau ngomong apa. Tittle : Just, Give Me Baby Genre : General, sad, romance, married life, NC Length : Chapter Rate : 17+ Summary : Park Yoonbi seorang gadis berusia 24 tahun, memiliki adik perempuan berusia 16 tahun, tidak sengaja bertemu dengan pria tampan bernama Cho Kyuhyun. “Untuk menjadi istriku itu tidak mudah, apalagi pernikahan yang akan kita lakukan hanya sebuah pernikahan kontrak. Dada So-ra meriak-riak senang, entah alasannya apa. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Please Don’t Copy the story and Give me Comment and Like. Nunggu up FF ini berasa nunggu Kyuhyun pulang wamil:') btw cepet up thor~ berhubung my name is Naya so, i support naya apapun pilihan dia~ berhubung bias akutu yoongi jadi seneng bangettttttt naya sama yoongi~ berasa naya itu aku:') maapkeun saia yang terlalu bapereu ini;"). Strive together ahead and may yearnings full of happiness. "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. "Bukankah kau sudah terbiasa, heum?". " Mendengar hal itu, Kyuhyun pun langsung menghadap ke arah suami nya itu. Kyuhyun bangkit setelahnya. “Oppa, aku memang baru 6 bulan menjadi istrimu, tapi ak- Yah!” Kyuhyun terkejut saat Siwon menariknya dan mendudukkan yeoja itu di pangkuan Siwon, saat hendak protes, Siwon malah menenggelamkan wajahnya di leher Kyuhyun. So, langsung cekidot aja lah. “Miracle can happen in everytime including when I met you. Disclaimer: All This Chara isn't mine. Ini BT part 1 dari saya. Hanya demi dirimu !” ucap kyuhyun lalu pergi dari makam itu. Genre : YAOI ( BOY X BOY ), LOVE. :-) @apartemen Kyuhyun setelah pernikahan SeoKyu. Park Seung Ra ( Sarah Sofia ) Kim Tae Ra ( Destira Andari Fikri ) Park Yoon Tae ( Iudith Oktaviani Batti ) RATED : PG 18 smutt NC could appear. a Junghi-Kyuhyun a. ini yg keberapa yah lupa,yang kutahu aku nulis FF dengan readers jumlah rata-rata ituh karena aku nulis mank buat. Rate/ Lenght : Oneshot. >>>skip acara pernikahan, author kagak paham tentang pernikahan non muslim. Salah satu kesalahan saya kemarin, saya lupa memberi keterangan waktu Kyuhyun menghampiri Hye Ri di sungai Han. Gaje deh kayaknya ini. And the last, this fourth my fanfict in Kyuyoungshipperindo. Maafkan aku dan jaga dirimu baik - baik. WARNING!!!! 1. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Agak sadis sih tapi terserah kalian. Buat yang suka silahkan kritik dan saran yang membangun tapi buat yang gak suka mending back dan gausah baca daripada kecewa cz gak sesuai ekspektasi. ff ni mnis skali,,sling mencela tapi akhrx bs brsma jga. 21 Sabtu Jul 2012. cerita ff seks pernikahan benci jadi cinta cerpen malam pertama perjodohan. Genre : NC 17 + Leght : pg 16. Atap, pembunuhan, taman hiburan, perampokan bank. Ff Yadong Nikah Paksa. ” Ucap kyuhyun sambil mecubit pinggang suami dan sukses membuat Siwon mengaduh. Untuk idenya sndiri, saat itu sya hanya ada 5 ide utama utk buat ff ini. GAG butuh SIDER!! 3. -Kyuhyun POV-Hari ini adalah hari pernikahan Hyunyoung dongsaengku bersama Seungri dongsaeng dari yeoja yang ku cintai, Aku kembali mencium paksa bibirnya, menahan tangannya yang terus berusaha mendorongku. Semoga suka sama FF sekuelnya Cinderella Boy versi Haera Couple yah ^^ Ahahhaa. ” Mendengar hal itu, Kyuhyun pun langsung menghadap ke arah suami nya itu. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. Warning!!! Typo bertebaran…. Wataknya adalah cewe yg periang,easygoing dan sedikit tukang marah2. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. Malahan Sempat menistai KyuMin dengan ide cerita begini, BUT THIS IS JUST FANFICTION. Posted by ela-kyuhyunnie on 19/02/2012. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Seohyun menarik kopernya tapi jalannya terhalang karena Kyuhyun menghadangnya. Ini bukan ff NC pertama Nyonya Cho. Seminggu setelah kepergian Kyuhyun waktu itu, aku mendapat panggilan dari seseorang yang ternyata adalah guru les Kyuhyun waktu itu. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. ( Versi Novel dari FF berjudul LIE ) Judul : Not Perfect Body ( Versi Novel dari FF berjudul LIE >> Cek Link FF ) Penulis : Chieva Chiezchua Harga : Rp 86. Dan lagi-lagi saya bawa ff yang berkategorikan no-romance! Kkk~ emang sih disini ada kisah orang yang jatuh cinta tapi ga ada romancenya sama sekali. "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. Fanfiction Romance Cho Kyuhyun = Choi Jira 21+ Mature. ” Eunhyuk tak. Tapi saat YooJi ingin menarik wajahnya, melepas ciuman dari bibir Kyuhyun. – Cho Kyuhyun – Cho Nami. Genre : Yadong, Kekerasan, NC 17, NC 21, Romance. But I developed again with my version. Donghae berlari cepat entah kemana. Semua orang bersuka ria. Memandangi semua yang melekat padanya. nice body? cek. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Kata ummaku sungmin, aku seperti perempuan yang sangat cantik dan mempunyai bibir cherry yg sngat manis. Aku melihat Ryeowook berusaha memanggil member lain, tapi aku malu jika mereka melihatku dicium paksa oleh Kyuhyun. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. ( Versi Novel dari FF berjudul LIE ) Judul : Not Perfect Body ( Versi Novel dari FF berjudul LIE >> Cek Link FF ) Penulis : Chieva Chiezchua Harga : Rp 86. Rated : PG. Read the rest of this entry →. 612 words) --- When your poster make you astounding Story is beginning… Seorang yeoja berambut ikal berwajah mungil dengan kulit putih yang menyelemuti seluruh permukaan. Semua ruang dirumah mungilku ini di hias oleh pernak-pernik pelaminan, berwarna merah muda. Rate: NC-21. Hal ini sempat ditegur oleh Tuan Cho, appa Kyuhyun, tapi Nyonya Cho mengatakan, undangan mewah untuk para kolega besar bisa dilakukan saat resepsi pernikahan. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. kyuhyun menggebrak meja di cafe itu sontak sheyon kaget karna kelakuan kyuhyun. "Aku menyesal kenapa tidak menikahi mu dari dulu. Kyuhyun memang sempat menyembunyikan pernikahan mereka dan baru dua tahun setelah mereka menikah Kyuhyun dan Ae Rin memberitau publik jika mereka sudah menikah. Gaje deh kayaknya ini. Pria setampan baik, katakanlah Kyuhyun memang tampan. “ “mmhhh aahhh…. “Nanti saja. Ff Kyuhyun Married Life. a Cho Kyu Hyun Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a. Kyuhyun mengantongi PSPnya dan beranjak keluar kamar. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Maaf kalo banyak typo juga. Cukup biarkan dia tumbuh dalam hati, jangan halangi dia. Kyuhyun melepas kacamatanya dan berjalan kearahku, ia duduk diatas meja yang tepat dihadapanku. Well walaupun dia seorang namja tidak di pungkiri bila dia jauh lebih manis dan cantik dari seorang yeoja. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. suatu hari ia mencari seorang sekretaris untuk menggantikan sekretaris lamanya, dan terpilihlah Cho Kyuhyun. Kyuhyun segera menyambutnya, menggendong perempuan itu dengan sekali rengkuhan. Aku udah gak sabar dg pernikahan kyuhyun eunso. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. 000 Masa Pre Order : 26 Juni – 26 Juli 2017. Sepertinya Aram sengaja melakukanya. Author : Karina Indriana Tittle : All Of You Category : Nc 21, yadong, Romance, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun Kim Ran Young Other Cast : Member Super Junior "Semua orang butuh proses menuju kedewasaan, Tapi cinta tak butuh kedewasaan untuk tumbuh. Pria itu segera berjalan kearah gadis yang berbaik hati membukakan pintu untuknya. "Semua ini memang aku yang salah,dan aku harus menerima konsekuensinya" kata Victoria, seraya melangkah gontai menjauhi gereja yang sejatinya akan menjadi saksi pernikahannya, yah~ memang pertunangan dan pernikahan ini hanya kemauannya sepihak, dari awal Kyuhyun memang sudah menolak, karena ia masih didera bayangan dosa masa lalunya dan juga cintanya pada gadis yang bernama Kim Sukhwi, dan. 21+ Shim Hyeji, gadis muda berusia 26 tahun itu telah dibebankan jabatan sebagai CEO untuk menggantikan jabatan ayahnya. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Title : Spoiler || SeoKyu Version Length : OS Rating : NC 21 Genre : Romance, Drama, etc… Cast : Cho Kyuhyun|| Seo Joohyun || Park Jiyeon. {YUNJAE STORY} 》FF / Yunjae/ NC-21/ Yaoi/ ©MIANHAE SARANGHAE© / Chapter 8 "CUKUP! Jangan pernah kau mengatakan preman itu hina kalau sendiri SAMA HINANYA DENGAN MEREKA!". a Yesung A/N : HEEEEEY!!!!! LAILLA COMEBACK!!!!! YEAYYYYYY!!!! *gilasendiri Sorry gue tinggalin ff karna kacamata gue rusak u,u Waktu itu di twitter ada yang request ff yekyu tapi ga yaoi. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Namaku Kim Jaejoong, umurku 20 thn. Ayahnya pun berdalih, kekasih tidak mungkin selamanya, jika bertunangan kemungkinan melanjutkan ke jenjang pernikahan adalah 85 persen. si yunna ko pengen hamil tanpa ikatan? eonni banyakin nc nya dong plus adegan skinship nya ya eon. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Posted in: Fanfiction. Cast : • Cho Kyuhyun • Kim Hyuna (OC/ Bukan HyunA 4minute ya… eh tapi, tergantung pemikiran kalian deh. The Shadow Tittle : The Shadow Author : Raemi Kim Cast : Justin Kim, Oh Sehoon, Kim Raemi, And Other Genre : Sad Ratting : NC 17 Atau readers tentuin sendiri deh --" Length : Oneshot Annyeong, Raemi balik lagi. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. Dan Eunhyuk memanfaatkanku agar hubunganku hancur dengan Kyuhyun, dan itu berhasil. Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. "Kita seperti publik figure saja. Je Young pun bertekad untuk mengembalikan senyum Kyu Hyun dan menggantikan posisi Na Ra dalam hati Kyu Hyun. Walaupun umur mereka hampir menginjak kepala empat tapi, mereka tak pernah lelah dan bosan dengan hal-hal berbau sex. “Sebentar lagi hujan, sebaiknya kau masuk atau aku akan menggendongmu masuk seperti karung. Kalian boleh mencintai dia, tapi jangan paksa dia untuk mencintai kalian juga. di otak gue campur aduk, antara mikirin cerita ama DOSA astagfirullah. Dilarang keras re-post FF ini di manapun (di note FB pribadi anda, di grup, di fan page, atau di blog manapun) tanpa sepengetahuan dan seijin q. dipandanginya wajah gadisnya lekat-lekat. ISBN : 978-602-255-522-3. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Desakan terus menghampirimu, menghimpit. Author : STUPID JOY’ers. sumpah yaaa. ” Kyuhyun dapat melihat dengan jelas kekecewaan di wajah Hyunrin. !! donghae jeongmal sarangheyo. Aku menikah dengan Kyuhyun 9 tahun yang lalu. By Himawari Ichinomiya. Lukamu harus diobati. Warning : Hati-hati buat yang di bawah 17 tahun. Mian kalo ff-nya garing -_- #bungkuk 180 derajat ke readers. Tidak bisa! Ada sesuatu hal yang membuatnya (21) FF Be Mine (2) FF Donghae (2) FF EunHyuk-JaeNa (14) FF Kyuhyun (24. Kyuhyun sedikit merasa tertohok dengan kalimat terakhir Ahra. Dilarang Copas. Pernikahan yang berlangsung tertutup itu telah usai 4jam yang lalu. Kyuhyun tidak mempermasalahkannya karena ia sudah sangat ingin memasukkan juniornya ke lubang vagina Chaekyung. 00 PM @ Kyuhyun’s appartement. FF ini ada untuk suatu misi yaitu membuat suami saya (baca:Kangin) seterkenal dongsaengnya (baca:Kyuhyun) di dunia FF yadong, hehehe,,,buat readers yg pengen kenal Yura, bisa add fb Yura (Kanginsaranghe asianlover). Kyuhyun's House Incheon, South Korea. Strive together ahead and may yearnings full of happiness. Posted by ela-kyuhyunnie on 19/02/2012. Pos tentang Yadong NC 25 yang ditulis oleh beyoundimagination. 4K 24 NC-17 Dia, Cho Kyuhyun. Lukamu harus diobati. Kyuhyun mendorongku dan meletakkan tangannya diatas tanganku, membuatku tak bisa bergerak. 15 pm Cho Kyuhyun, CEO dari…. Dan ini sequelnya MY GUARDIAN ANGEL : Chapter 1 Happy Birthday My Angel (Special) Cahpter 2 Chapter 3 [NC 21] Chapter 4 Chapter 5 Chapter 6 [NC 17] Hate U Love U, My Angel (Ficlet) Get Well Soon, My angel (Drabble) I Love you, Appa (Drabble) Chapter 7 Kiss The Star (Special) [NC21] Chapter 8 Chapter 9 Chapter 10 Chapter 11 Chapter 12 [NC 21. I Hate You but I Love You Too (NC-21) By natashagaby ini ff titipan dari temenku, dia yg mau ceritanya kyk begini, ya semoga aj tmenku suka ff-ku *hoping* dan smoga readers suka 🙂. Rating:PG 15+ Annyeong YJK bawa FF baru sebagian pasti udah baca di grup dan kali ini autor buat jadi catatan…banyak typo bertebaran happy reading. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Posted by ela-kyuhyunnie on 23/01/2012. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Kyuhyun mengabaikan Ryeowook dan langsung memelukku dan melumat bibirku. Malam hari. FF : My First FF NC/NC 21+/Super Junior!! Tittle : We’re Super Junior !!Chapter : 1Cast : Nam Hae Rin as AuthorLee Dong Hae as Him Self. dipandanginya wajah gadisnya lekat-lekat. " Paksa Kyuhyun. FF "Trust Me" ~ Sequel of You Are So… ~ Married By Scandal After Story (1) FF "You Are So…??" Married By Scandal After Story (1) FF (93) FF And I Love You (21) FF Be Mine (2) FF Donghae (2) FF EunHyuk-JaeNa (14) FF Kyuhyun (24) FF Married By Scandal?? (12) FF Our Love (17) FF Our Love Before Story (1) FF Yesung Yura Couple (61) FF You And I. So, sebelum di baca lebih lanjut, silahkan tekan tombol merah pada pojok kanan layar komputer anda Mungkin FF ini masih banyak kekurangan bahkan cenderung membosankan. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. "engh,,,,," Minho mengerang lembut, matanya terbuka menangkup cahaya pagi…. a Choi Heon…. Be aware!!! Typo in everywhere. Genre : Nc 17 ,romance, lil humor “Kenapa kau terus mengikutiku? Sana,pulang ke rumahmu” ujar Ahra pada Kyuhyun ketika sesampainya mereka di apartemen Ahra. terserah mau baca ato engga :v Gatau ini 17+ ato 21+. Cast: - Cho Kyuhyun - Seunghwa. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Dada So-ra meriak-riak senang, entah alasannya apa. Kyuhyun penyuka sesama jenis? Sejak semalam hanya itu yang Sungmin pikirkan. Yoona menatap nanar tubuhnya didepan cermin. June 30, 2010 February 20, 2011 “Sooyeon ah, pasien di kamar 401 menunggu. Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21 Main Cast : – Su Junghi a. Dia mengundur pernikahan kami hingga satu tahun lagi. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. Author : PHRTittle : I Know, But I Love You. Ia menatap makam itu lalu tersenyum dan berkata “aku akan memenuhi permintaan terakhirmu sahabatku. Pertemuan mereka yang unik ini, yakni didalam sebuah club malam, dengan…. Tanpa pikir panjang lagi, Kyuhyun langsung memasukkannya dengan paksa. "Tormented 2" @SJFF_INA present …. Ada bulir-bulir air mata kebahagiaan disana. si yunna ko pengen hamil tanpa ikatan? eonni banyakin nc nya dong plus adegan skinship nya ya eon. Park ji ah berkata: 25 Februari 2013 pukul 7:57 AM. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. "selamat atas ulang tahun pernikahan anda jika ia tak mau paksa, SMA. “Sakit Kyuhyun. Choi Siwon is the main cast for the original version of this fiction. 2 Juni 2014 aku resmi menjadi istri Kyu, pesta pernikahan kami cukup sederhana, sekitar 20 tamu undangan yang hadir, tak lain keluarga dekat kami dan sahabatku. dn mslh hyunjin hrusx jira jga bls menamparx dn blg pdax klo cho kyuhyun it tdk perlu dy rebut krn sjak awal pria bermarga cho it memang adlh miliknya hahaah poor hyunjin. Sayangnya, resepsi itu tidak akan pernah terwujud. donghaek, & siUpil tumben g jd tuan muda kaya raya…kkkk,hampir smua epep yg saya baca castnya KyuHae & Kyuhyun sll menang dr donghae & gw suka itu,scr gw kan cinta mati sm CHO KYUHYUN, tp sory Kyu kali ini gw pilih donghae…. Tapi Lee Hyukjae, atau lebih sering disapa Eunhyuk. "Bercinta?" Kyuhyun tersenyum mesum. Dalam situasi seperti itu, bibi tetangga muncul. PS : Ga tau deh mau ngomong apa. Agustus 27, 2013 Shin Je Wo chapter, married life, romance 235 Komentar Ahra memandang Kyuhyun dengan penuh minat. Sungguh! Ini kenyataan yang sulit sekali diterima. **flashback time** "hyunnie. Rating : NC 17/21. Ini sadis banget soalnya, full kekerasan. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. Alih-alih merasa bersalah, Hyejin malah memeluk Kyuhyun dengan erat sambil mencium bibir pria itu. ” Ujar pria itu. cerita ff seks pernikahan benci jadi cinta cerpen malam pertama perjodohan. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Dia mulai menaik turunkan badannya membuat junior Kyuhyun menghentak-hentak vnya. Ia hanya diam. Melihat ekspresi kosong Youngra, membuat Kyuhyun sedikit khawatir. Sepertinya Aram sengaja melakukanya. Perkenal Seohyun Imnida, Aku sudah menikah dengan seorang namja. Efek yang diberikan oleh kyuhyun benar-benar membuatnya membeku di tempat. Genre : Yadong, Romance, NC 17, Kekeresan, Threesome, CHAPTER ==== Annyeong ^^ Ini Blood Tears ke 3. hbs baca ff nie jg pingin baca ff nc minji *opss* ad gk ya ff nc'a minji #kasihtaudonk#. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps XD. truthly I've been fell in love in FF since I'm junior HIgh School. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. Annyeonghaseyo… Mianhae, karena FF buatanku selalu dengan makhluk setan. Merasa aksinya terganggu, Kyuhyun menangkap kedua tangan aram dan menguncinya di atas kepala gadis itu. Seminggu setelah kepergian Kyuhyun waktu itu, aku mendapat panggilan dari seseorang yang ternyata adalah guru les Kyuhyun waktu itu. This story inspired from anime and manga Black Butler (kuroshitsuji) by Yana Toboso. “Kau ini, kenapa seperti senang dan menunggu hari pernikahan itu hah! Aku tak habis pikir, otak Umma-mu itu terbuat dari apa. Genre : Romance, Comedy, NC 17. IF I STAY (Part 5) Author : Geenie Lee Title : IF I STAY Catgory : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Chapter Cast : Cho Kyuhyun Jung HannA Min So-Hee Author’s Note : Hai Hai Guysss, aku author baru di sini, aku tau karyaku masih jauh dari kata sempurna, dan tentunya aku butuh tanggapan…. Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Mollayo yang…. Sebelumnya… Author POV Tower Cho Group Di atas meja kerja Kyuhyun, sebuah ponsel berputar-putar akibat ulah pemiliknya yang terlihat sangat kebosanan. I Hate You but I Love You Too (NC-21) By natashagaby ini ff titipan dari temenku, dia yg mau ceritanya kyk begini, ya semoga aj tmenku suka ff-ku *hoping* dan smoga readers suka 🙂. Siapkan hati dan fikiran anda… terutama kantong muntah… Happy reading Guys :*. hotkoreanff ff, ff nc 17, ff nc 17 donghae, ff nc 17 kyuhyun, ff nc 21, ff nc kyuhyun, kyuhyun yadong, Lee donghae, nc, nc 17, ditarik nya secara paksa celana dalam Han Na. 21 Jun 2015. Adalah sebuah hal sakral yang disakralkan. Cho Kyuhyun. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku yang. chapter : 1. Dia mengundur pernikahan kami hingga satu tahun lagi. Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21 Main Cast : – Su Junghi a. Kyuhyun berdiri mondar-mandir di depan pintu apartement Aram. a Junghi -Kyuhyun a. Cast : • Cho Kyuhyun • Kim Hyuna (OC/ Bukan HyunA 4minute ya… eh tapi, tergantung pemikiran kalian deh. THE SECRET. Ini BT part 1 dari saya. A have word in ff I take in my read book. Don't Forget RCL. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Author : ANGELAFT RACTA Title : If I Die Tomorrow Lenght : Oneshot Genre: Angst, Romance Rating: NC 17 Cast: Choi Young Rae (OC), Kang Minhyuk (C. STONE COLD Author : Geenie Lee Title : STONE COLD Category : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun Jung HannA Sun Yeri Author’s Note : Haiii readersku tersayang, maafkan author satu ini yang bukannya lanjutin IF I STAY malah membuat ff lain dengan category oneshoot, mungkin super long shoot lebih…. Bagi yang belum cukup umur sebaiknya…. nice body? cek. So, langsung cekidot aja lah. Wangxian fanfic recs. Judul : Betting Sex, Cho Kyuhyun! [when I hate U] 2. ” Seketika Kyuhyun menarik tangan Hiuhwi dengan paksa. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. Kini Kyuhyun bisa merasakan betapa dingin serta lembabnya gudang itu dengan kulitnya tanpa sehelai kain yang menutupi tubuhnya. Tapi aku yakin nantinya aku akan mendapatkan cinta. Kyuhyun berdiri mematung, menatap lukisan Sunset di depannya. Cerita pernikahan dini karena dijodohkan Ff Cerbung benci jadi cinta rify NC Cerpen Cerpen perjodohan paksa Ff yadong nikah muda korea nc kyuhyun menikah. DAN KAU CHO KYUHYUN, INI TERAKHIR KALINYA NASIBKU HARUS BERGANTUNG PADAMU. Author : fani Lee [Baca : Fanili] *nama pena author* Backsound : f (x) - Love , BigBang - Tonight, JungAh afterschool - youre so cute. dn mslh hyunjin hrusx jira jga bls menamparx dn blg pdax klo cho kyuhyun it tdk perlu dy rebut krn sjak awal pria bermarga cho it memang adlh miliknya hahaah poor hyunjin. Author berharap readers dapat menikmati ff ini *raeders: emangya es krim ya thor? O. shjilove is a fanfiction author that has written 1 stories for EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가. Lee Joon-a. Sayangnya, Kyuhyun sedang dalam mood yang buruk untuk meladeni bibir gadis itu bermain dibibirnya, karna sebenarnya Kyuhyun menginginkan bibir yang lain yang ingin dia lumat. Selamat menikmati Cast : Heechul, Kyuhyun, Sungmin, Tiffanny, Amber, Victoria. MY NAMPYEON IS MY EVIL STUDENT Annyeong reader-ah… ini ff nc perdana dari author. sevti29 says: nyasar di blog ini dipencarian ff kyuhyun hihi cerita nya seru apa kyuhyun beneran gak tertarik sama rumah itu lg NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91). DON'T LIKE DON'T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. cepat ke rumah sakit sekarang,, appa mu dalam kondisi kritis!!". Namja itu bernama Cho Kyuhyun. Perkenal Seohyun Imnida, Aku sudah menikah dengan seorang namja. mianhae (u,u ) oia, jangan cari author yak! haha, takut ke ekspos kalo aku yadongers juga. a Taemin - (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter…. Pria itu segera berjalan kearah gadis yang berbaik hati membukakan pintu untuknya. Dan kulihat Kyuhyun ditusuk oleh seseorang dengan topi dan masker hitam dan jaket kulit hitam dan celana jeans dan namja yang menusuk Kyuhyun itu menarikku dengan paksa dan memukulku hingga aku pingsan dan terakhir kulihat Kyuhyun terkapar lemas memanggil namaku. Dan ini adalah FF debut aku untuk versi NC. Orangtuanya sudah menunggu di kediaman keluarga Choi dan Kyuhyun berserta Se-ran akan menyusul, dia hanya perlu bertingkah sepertinya biasanya: cuek dan tidak perduli. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Sayangnya, Kyuhyun sedang dalam mood yang buruk untuk meladeni bibir gadis itu bermain dibibirnya, karna sebenarnya Kyuhyun menginginkan bibir yang lain yang ingin dia lumat. Aku meronta,. Genre : NC 17 + Leght : pg 16. Kyu penasaran apa yang terjadi antara ayahnya dan keluarga Victoria, dan ternyata itu hanyalah hal sangat sepele. Kategori: NC 21,Yadong, Eunhyuk menyalami tangan Yesung paksa. Pria setampan baik, katakanlah Kyuhyun memang tampan. Author : Xian Judul : The Bet Love Kategori : NC 21 Cast : Cho Kyuhyun' Super Junior Park Hara 'OC Suho 'EXO Seohyun 'SNSD HERE WE GO~~ Anneyeong. CAST : Lee Dong Hae. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Dan ini adalah FF debut aku untuk versi NC. "Semua ini memang aku yang salah,dan aku harus menerima konsekuensinya" kata Victoria, seraya melangkah gontai menjauhi gereja yang sejatinya akan menjadi saksi pernikahannya, yah~ memang pertunangan dan pernikahan ini hanya kemauannya sepihak, dari awal Kyuhyun memang sudah menolak, karena ia masih didera bayangan dosa masa lalunya dan juga cintanya pada gadis yang bernama Kim Sukhwi, dan. Myungsoo diam saja tak menjawab apapun, membuat Sora menyesal Tadinya dia mau menanyakan soal pernikahan Myungsoo, tapi dia rasa. Mollayo yang…. Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Cast: Cho Kyuhyun, Lee Hiuhwi. Kyuhyun mengunci pintu mobil dan membiarkan Seohyun menangis sepuasnya. Rated : PG. 00 PM @ Kyuhyun’s appartement. Akan ada konflik-konflik kecil khas pasangan suami istri di sini. Sepertinya Aram sengaja melakukanya. Sooyoung memudurkan langkahnya ketika Kyuhyun mendekat seperti memeluknya tapi sebenarnya ingin meraih apa yang ingin dilihatnya. Subtitle : sunda, jawa, bali, batak, dan semau readers J. Saat, gerakan ketiga Donghae menyerang jantung Kyuhyun, saat itulah Kyuhyun menyalurkan tenaga dalamnya ke tangannya, meninju sekuat-kuatnya uluhati. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Warning : Boys Love, Typo’s, EYD tak menentu. SashkaFanfic Present's Tittle : Histoire D'amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!! Genre : Romance ----- Sakit yang kurasakan tidak sebanding seperti apa yang dulu ia rasakan. Mian kalo jelek…. ttxata sdh lama toh kyupa ska sm jira dn dy cm ngetes aj sperti ap clon is3x it. Cast : Lee Sungmin. STONE COLD Author : Geenie Lee Title : STONE COLD Category : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Oneshoot Cast : Cho Kyuhyun Jung HannA Sun Yeri Author’s Note : Haiii readersku tersayang, maafkan author satu ini yang bukannya lanjutin IF I STAY malah membuat ff lain dengan category oneshoot, mungkin super long shoot lebih…. Choi Siwon (cameo) 5. Sebelumnya… Author POV Tower Cho Group Di atas meja kerja Kyuhyun, sebuah ponsel berputar-putar akibat ulah pemiliknya yang terlihat sangat kebosanan. Desember 21, 2013. By Himawari Ichinomiya. Memandangi semua yang melekat padanya. Yoona meratapi dirinya, sebentar lagi kebebasannya akan direnggut paksa Kyuhyun, disaat manusia slama itu pula aku terus ngorek2 dan baca ff kyuna. Yoona menatap nanar tubuhnya didepan cermin. Posted by ela-kyuhyunnie on 23/01/2012. Long Way to Home 3 Meeting you was fate, becoming your husband was a choice, but falling in love with you was completely out of my control. ROLEPLAY (Fake World Real Feeling) Posted in Choi Haneul, Fanfiction, FF, Kyuhyun, Lee Yeji, oneshoot, romance, Uncategorized by xxxyeji. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. Judul : For Your Eyes. Last One – Sequel Last Chance Author : Ahyoung Park Cast : Cho Kyuhyun Kim Soyeon Han Yoori Other cast Genre : Adult,NC,Complicated. (END) cast: -Cho Kyuhyun -Gregoria [em. ” “Menyebalkan. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Semua ruang dirumah mungilku ini di hias oleh pernak-pernik pelaminan, berwarna merah muda. Read the full post ». Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Erna Kim. kyu mengusap2 bokongku. Choi Si Won. Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog. Kyuhyun mengecup lembut punggung tangan kanan milik Sungmin. di otak gue campur aduk, antara mikirin cerita ama DOSA astagfirullah. "Semua ini memang aku yang salah,dan aku harus menerima konsekuensinya" kata Victoria, seraya melangkah gontai menjauhi gereja yang sejatinya akan menjadi saksi pernikahannya, yah~ memang pertunangan dan pernikahan ini hanya kemauannya sepihak, dari awal Kyuhyun memang sudah menolak, karena ia masih didera bayangan dosa masa lalunya dan juga cintanya pada gadis yang bernama Kim Sukhwi, dan. Genre : YAOI ( BOY X BOY ), LOVE. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. Desclaimer : Hai balik lagi dengan ff YWF, maaf kalau aku lama post ffnya. moga author bca and replay. Merasa aksinya terganggu, Kyuhyun menangkap kedua tangan aram dan menguncinya di atas kepala gadis itu. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. " Mendengar hal itu, Kyuhyun pun langsung menghadap ke arah suami nya itu. YooJi juga berharap demikian. SINOPSIS Cho Kyuhyun, pria cassanova yang gemar bargaul dan hidupnya selalu di kelilingi oleh banyak wanita. Sebelumnya, aku cuma mau bilang ini NC nya ada di part 2. Culun, berkacamata, rambut lepek dan gaya yang biasa saja. suatu hari ia mencari seorang sekretaris untuk menggantikan sekretaris lamanya, dan terpilihlah Cho Kyuhyun. N karena ini ff NC author sangat berharap…. aku cuma mau ngepost ulang. Kyuhyun keluar dari mobil, muak atas sikap Jessica yang menolaknya. Kyuhyun meremas dada Bora kencang membuat bora meringis sakit, Bora tau apa yang harus dilakukannya. Cho Kyuhyun, sosok lelaki tampan, mapan dengan gelarnya yang akan menjadi pewaris tunggal keluara Cho berdiri tegap di depan altar tempatnya akan melangsungkan resepsi pernikahan dengan sosok wanita yang bisa di bilang asing, mengingat mereka baru saja berkenalan beberapa minggu yang lalu dan sekarang dihadapan semua orang dan diketahui seluruh dunia bahwa seorang Cho Kyuhyun akan menikah. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. Rating:PG 15+ Annyeong YJK bawa FF baru sebagian pasti udah baca di grup dan kali ini autor buat jadi catatan…banyak typo bertebaran happy reading. Dengan imbalan, pernikahan. **flashback time** "hyunnie. dn mslh hyunjin hrusx jira jga bls menamparx dn blg pdax klo cho kyuhyun it tdk perlu dy rebut krn sjak awal pria bermarga cho it memang adlh miliknya hahaah poor hyunjin. Namun suatu saat ketika aku telah masuk ke kelas XII aku menemukan seorang yeoja yang benar-benar mencintaiku dan dia adalah yeoja pertama yang dapat membuatku merasakan cinta, dan saat hubungan kami sudah menginjak 1 tahun dia pergi keluar negeri untuk melanjutkan kuliah disana. 21 Jun 2015. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Keluar dan masuk dengan cepat. ”Youngra masih diam. Undangan pernikahan. “Kyuhyun kamarmu dimana, biar aku bantu antar setelah itu aku ingin pulang” “Kamar nomor 608” Jawab Kyu singkat, Jessica pun langsung mengantar Kyuhyun kekamar yang sudah disebutkan Kyu tadi-Jessica POV-Hari ini Kyuhyun tidak seperti biasanya dia semakin dingin malam ini, ku lihat dia hanya duduk sambil menenggak beberapa gelas wine. Pos tentang Yadong NC 25 yang ditulis oleh beyoundimagination. "KYAAAAAAAA APPOOOO!!!" Kyuhyun sedikit terkejut mendengar teriakan Chaekyung dan langsung menciumnya agar yeoja itu diam. di otak gue campur aduk, antara mikirin cerita ama DOSA astagfirullah. Tittle: OPPA (part 5) Author: annisapinan Catagory: Romance, NC 21, chapter Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Shelca Support Cast Donghae POV Setelah kejadian makan malam itu dan tiba tiba Yonnie pingsan, aku belum kembali ke Jerman, aku …. Semoga enggak mengecewakan ya. Dan lagi-lagi saya bawa ff yang berkategorikan no-romance! Kkk~ emang sih disini ada kisah orang yang jatuh cinta tapi ga ada romancenya sama sekali. Dha's Speech : Sebelum membaca FF ini ada baiknya membaca FF sebelumnya yaitu Hello My Charming Yeoja karena ini adalah sekuel dari FF itu. Genrenya NC 21+ "hyaaaa!!!"dia menggeliat karna ku buka celananya dengan paksa. Atau lebih tepatnya ke dalam ketiadaan. ff ni mnis skali,,sling mencela tapi akhrx bs brsma jga. Cast di atas punya SMEnt,…. Author : Han Rae 2. “Di kampus kau mengikutiku, di tempat kerja kau juga mengikutiku, bahkan kau bermalam di apartemenku. mau tak mau aku harus membuka mulutku saat kyuhyun meremas payudaraku terlalu keras. bikin ff nc kyuhyun donk. Genre : Romance, Chaptered, NC-21. Super Junior Genre: PG 15 Romance Author: Miina aka Miss Evil Note :…. Super Junior GOLDEN DISK AWARDS Read & Vote! [IMPORTANT] Kyuhyun Bias Eunhyuk Bias AllKpop Streaming. (FF NC 21) Let's Do it part 2 Cast:-Kim Kyoung Jae (Eli)-Kim Jang Li (Angel) ¤¤¤¤¤ "OK! Jadi pernikahan kalian akan di laksanakan 5 hari lagi!" Jelas Papa "What? Pa apa gak terlalu terburu-buru?" Kataku "Menurutku, Lebih cepat lebih baik!"Tambah Eli. Jadi, jangan paksa dia. Hei kalian semua, pembaca setia makasi sudah mau baca yah ^^ Makasi juga udah mau setia comment. Jadi sebelum kalian pada bingung ini adalah penjelasan singkatnya. Seminggu setelah kepergian Kyuhyun waktu itu, aku mendapat panggilan dari seseorang yang ternyata adalah guru les Kyuhyun waktu itu. Semua orang bersuka ria. Download Desire By HTS versi PDF – Harry Styles January 21, 2017; Contoh naskah drama adat daerah di perankan enam orang April 10, 2016; Contoh Naskah Skenario Film Drama March 4, 2016; FF Training [EXO Series] -Part 1 October 17, 2014; My love from joseon part2 (kyuhyun series) May 8, 2014. Ff Kyuhyun Married Life. Baby_ThehunChoi: My Baby NC 21 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. sudah hampir setengah hari aku berputar putar disini , tersesat lebih tepatnya. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. : ) Seperti yang sudah saya katakan, ini adalah FF galau. Read the full post ». Hhahah ! Saya menyelesaikan ini akhirnya. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Kyuhyun mengecup lembut punggung tangan kanan milik Sungmin. Dha’s Speech : Sebelum membaca FF ini ada baiknya membaca FF sebelumnya yaitu Hello My Charming Yeoja karena ini adalah sekuel dari FF itu. Because I loved this anime, if you'r so curious and the next info, you can watching this anime. apakah ntar kalo gue udh nikah, gue bakal ngelakuin ini?. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. Rate: NC-21. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps XD. By sabrinagyu Don Hingga suara deheman Changmin, membuat pelukan mereka terlepas secara paksa. SangRi beranjak dari ranjangnya yang nyaman setelah menghabiskan waktu setengah jam untuk menangis. FF ini merupakan second version dari FF originalnya dengan main cast yang berbeda. Gak bisa lanjutin NC lagi aku sudah tepar ahahhaa. NO BASHING ! ini khusus buat para yadongers, dan untuk dosa tanggung sendiri yahh XD. chapter : 1. Tanpa pikir panjang aku mengambil dan meminumnya sampai habis. Category: NC-21, oneshoot, FF Project, Romance Author: mylittlechick ** selamat ulang tahun yang pertama buat FlyingNC ya. Genre : Angst , Romance , mystic. Pos tentang ff nc 21 yang ditulis oleh fnc19. Rated : PG. Cast: Cho Kyuhyun, Kim Hyeora. "Terima kasih. a Kyuhyun-Henry Lau a. jalan ceritanya berbeda dengan isi lagunya ataupun mv-nya. WARNING!!!! 1. Happy Reading. Hargailah hak cipta orang lain. Mian kalo gak hot atau masih jelek atau apalah. Atap, pembunuhan, taman hiburan, perampokan bank. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. SashkaFanfic Present’s Tittle : Histoire D’amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!!. Creator : InChul. Sebelumnya, aku cuma mau bilang ini NC nya ada di part 2. Kyuhyun mengecup lembut punggung tangan kanan milik Sungmin. annyeong istrinya kyuhyun kembali dengan ff mmm menurut saya agak gaje dan ga mungkin banyak yang suka hahaha ga apalah ini adalah karya saya sorry ya ff gaje kyumin,eunhae,sibum belum di lanjut huahhhh lagi ga ada pikiran yandong wkwkwkwk soalnya tuh ff part selanjtnya yandong dikit. Length : Chapter Warning! : ini FF ternista yang saya buat. maaf ya kalo kalian semua menunggu lama kelanjutan ini. Ini sadis banget soalnya, full kekerasan. Baru kali ini Kyuhyun melihat yeoja chingoo nya seperti ini karena selama ini mereka hanya melakukan oral sex dan itu hanya untuk Kyuhyun. Kyuhyun ditarik paksa oleh 2 bodyguard itu sampai keluar pintu gerbang. Character: Cho Kyuhyun Kris Han Sae-jin Kris duduk di pojok bis yang sudah berjalan dari 15 menit yang lalu, menatap jalanan malam di luar dengan tatapan hangat, kedua tangannya bersembunyi di dalam jaket tebalnya dan bibirnya membentuk lengkungan. Dalam situasi seperti itu, bibi tetangga muncul. Genre : Oneshot,NC-21,Romance. Tagged cho kyuhyun, fanfiction, ff, ff nc 17, ff nc 17 donghae, ff nc 17 kyuhyun, ff nc 21, ff nc kyuhyun, kyuhyun yadong, Lee donghae, nc, nc 17, nc 21, one shot, romantic, suju ff, super junior. Author : Han Rae 2. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Untuk penekanan sedikit, FF ini merupakan FF lama author yang dibuat pada tahun 2011 dan dipublikasikan pertama kali pada tahun 2012 dengan gaya bahasa yang sudah dirombak mengikuti perkembangan zaman dan gaya menulis author/?. Kyuhyun mendadak melepaskan cengkraman tangannya dari tubuh Sungmin dan langsung memegangi lehernya yang terasa sakit dan terbakar. Kyuhyun tidak mempermasalahkannya karena ia sudah sangat ingin memasukkan juniornya ke lubang vagina Chaekyung. ” Paksa Kyuhyun. Jadi, saya putuskan ff ini sedikit menjurus ke fantasy. Mereka akan keluar kota, melakukan dinner romantis dan bermalam di hotel mewah berdua. Sebelum mengehembuskan nafas terakhirnya, Kyuhyun bilang ke Ibunya kalau aku harus dipertemukan dengan guru les-nya, dan mengirimku ke luar negeri untuk menjadi musisi disana. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. oya, dan juga ini tuh FF yg pertama kalinya aku buat castnya Kyuhyun, dan di sini dia couple sama Seohyun. Tapi kenapa harus menyukai sesama jenis? Bukankah perempuan manapun bisa ia dapatkan hanya dengan sekali kedipan mata? ~~o~oo~oOo~oo~o~~ Melani KyuMinElfsha Scandal 3rd Romance, Drama & Hurt Joy Day Event…. Author : PHRTittle : I Know, But I Love You. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. “Sialan kau! Jangan menatapku seperti itu!” Protes gadis itu. Gaje deh kayaknya ini. Itulah pesta pernikahan impianku…” jawab gadis itu sembari tersenyum cerah membayangkan pesta pernikahan seperti yang ia impikan selama ini. otak cemerlang? cek. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Cho Kyuhyun. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. GAG butuh SIDER!! 3. So, sebelum di baca lebih lanjut, silahkan tekan tombol merah pada pojok kanan layar komputer anda Mungkin FF ini masih banyak kekurangan bahkan cenderung membosankan. cerita ff seks pernikahan benci jadi cinta cerpen malam pertama perjodohan. FLASHLIGHT Main Cast : Cho Kyuhyun Im Yoona Other Cast : Shim Changmin Lee Donghae RATE : M Warning : NC 21/Romance/little bit angst (maybe) Alurnya maju mundur kalau tulusannya gini "contoh" itu berarti cerita sebelumnya atau flashback. Author : MyLovEvil Title : Young, Wild, & Free Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Category : NC-17, Romance, Chapter Desclaimer : Holla Aku bawa cerita chapter nih ada yang mau baca? Ini ff NC kedua yang aku buat dari sekian banyaknya ff yang pernah aku tulis haha. hahaha :D enjoy yah. Author: ABG Labil Genre: Romance, NC 19+ Length: two shoots Rated: M Cast: Cho Kyuhyun, Park Haejin, Lee Donghae Cameo: Cho Ahra, Kim Heechul ***Happy reading*** "AKU MUAK DENGAN SEGALA LELUCON INI. Long Way to Home -1- Meeting You was fate, becoming your husband was a choice, but falling in love with you was a completely out of my control, love you not only for who you are, but for who i am when i am with you, being a daddy for our baby - Cho Kyuhyun-…. terserah mau baca ato engga :v Gatau ini 17+ ato 21+. Aku udah gak sabar dg pernikahan kyuhyun eunso. Dengan paksa ia menutup pintu apartemen dan langsung mengganti password yang semula tanggal lahirnya berubah menjadi tanggal pernikahannya. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Blue Disclaimer: The celebrities' names/images are merely borrowed and do not represent who the celebrities are in real life. Pukul sebelas malam, pesta resepsi pernikahan Kyuhyun dan Seohyun baru saja selesai. , aku adalah anak yg di adopsi dri panti asuhan oleh pasangan gay. Cho Kyuhyun. Rating : NC-21. sulit di percaya kau di ff ini jadi kismin 😀 eonni daebakk. ” Kyuhyun pun mengangkat bahu kemudian berjalan pergi. ”Youngra masih diam. Genre: romance. Ff Kyuhyun Married Life. Sarah mendapat sebuah email yang menjungkirbalikkan hidupnya hingga membuatnya terbang ke London namun naas pesawat yang ditumpanginya harus jatuh. gaemgyuchokyuhyun. ??Jika belum akan di jelaskan di blog ini… FanFic itu singkatan dari fans fiction, adalah sebuah cerita fiksi. Untuk penekanan sedikit, FF ini merupakan FF lama author yang dibuat pada tahun 2011 dan dipublikasikan pertama kali pada tahun 2012 dengan gaya bahasa yang sudah dirombak mengikuti perkembangan zaman dan gaya menulis author/?. Agustus 27, 2013 Shin Je Wo chapter, married life, romance 235 Komentar Ahra memandang Kyuhyun dengan penuh minat. Yang menjadi fokusnya sekarang adalah bagaimana menjalani pernikahan gila ini bersama saudari kembar dari gadis yang ia cintai. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. Apapun itu,idenya maupun FFnya. Jalan cerita MILIK SAYA SEUTUHNYA, Kyuhyun Beserta ‘Istrinya’ juga pemeran lain di sini hanya saya CULIK PAKSA sebagai artis Kelas Atas yang tak digaji oleh saya. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. Malam dimana KyuHyundan JaeSang mengadakan pernikahan harusnya menjadi kebahagian bagi keduanya. FF ini ada untuk suatu misi yaitu membuat suami saya (baca:Kangin) seterkenal dongsaengnya (baca:Kyuhyun) di dunia FF yadong, hehehe,,,buat readers yg pengen kenal Yura, bisa add fb Yura (Kanginsaranghe asianlover). Rate: NC-21. Don't like Don't read. Des · 20 (FF NC 21) Your Eyes. Pos tentang NC 21+ yang ditulis oleh chieva_chiezchua. ny thor, cuma msh agk kurng hot >. Castnya adl SeoKyu,yg gak suka dgn couple ini mendingan gak usah baca deh. Categories fanfict, ff, nc17, romance, yadong • Tags cho kyuhyun, shin yunna Open PO Star Of You Published on 22 Juli 2017 22 Juli 2017 oleh shinmaeri 2 Komentar. Dan lagi-lagi saya bawa ff yang berkategorikan no-romance! Kkk~ emang sih disini ada kisah orang yang jatuh cinta tapi ga ada romancenya sama sekali. Kyuhyun menatap gadis itu yang tengah membersihkan vaginanya dan memakai kembali celana dalamnya. Kyu Hyun menegakan tubuhnya dan memfokuskan dirinya pada upacara pernikahan. nah kalian itu tau gak. Kyuhyun sedikit merasa tertohok dengan kalimat terakhir Ahra. “Kau tidak mau pesta pernikahan yang besar dan mewah ?” tanya namja yang ternyata adalah Kyuhyun itu menatap Myunghee dengan tatapan penasarannya. "Bukankah kau sudah terbiasa, heum?". [FF] Doctor and Nurse. MIANHAE, YOOGEUNIE! Cast : - Yoogeun as himself - Kyuhyun as himself (Appa) - Hyoyeon as herself (Eomma) - Seohyun as herself *Notes* Miaaaan readers, kalo ff nya ga bagusbaru pertama kali nich. Cast : Seo Joohyun and Cho Kyuhyun +++++ Seohyun Pov. Secara rahasia, mereka membuat perjanjian yang salah satu point di dalamnya yaitu permintaan Yongneul untuk menceraikannya setelah tiga bulan pernikahan mereka. Chieva Say's : Maaf kelamaan updet, moga masih ada yang mood baca cerita menye-menye dari couple ini ya,,, hehe >,< , untuk saengi Sulis Park thanks banget dah di buatin Cover super ketche-nya… ^^. “Jang Li, Kau adalah wanita pertama yang ku peluk selain Ibuku, Aku benar2 menyukaimu”Katanya tiba-tiba sambil terus memelukku. ny thor, cuma msh agk kurng hot >. PS : Ga tau deh mau ngomong apa. Kata ummaku sungmin, aku seperti perempuan yang sangat cantik dan mempunyai bibir cherry yg sngat manis. Hope you enjoy. ” Goodbye my love ” kata heechul sambil melepas genggaman kyuhyun ” Hyung , hyung , jangan tinggalkan aku ” kata kyuhyun sambil mengejar heechul yang perlahan menghilang di balik cahaya. Cho Kyu Hyun, mahasiswa kedokteran yang mengalami nasib sial bisa berurusan dengan Yun Na. Agustus 27, 2013 Shin Je Wo chapter, married life, romance 235 Komentar Ahra memandang Kyuhyun dengan penuh minat. A/N : Ini FF pertama author amatiran (baca: author chondahhyuk), mianhae jika FF ini biasa banget ato pasaran banget tema/alurnya. Anak ini… aku tak percaya dia bisa berkata seperti itu. Kyuhyun bangkit setelahnya. Aku udah gak sabar dg pernikahan kyuhyun eunso. Jeritan eomma melalui telfon tadi sekejap membuat aku shock. “Di kampus kau mengikutiku, di tempat kerja kau juga mengikutiku, bahkan kau bermalam di apartemenku. a Cho Kyu Hyun Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a. Judul : nappeun sunbae 3. [FF] Doctor and Nurse. Kyuhyun keluar dari mobil, muak atas sikap Jessica yang menolaknya. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Ps : TYPO! Membosankan… Jika tidak suka, lebih baik tidak usah membaca. Diciumi nya buah dada Han Na yang montok itu, digigit pelan nipple Han Na, kembali ia mainkan nipple itu dengan lidah. Dan permintaan itu pun dikabulkan. o • Choi Siwon, Namja 23 y. Kyuhyun mendorongku dan meletakkan tangannya diatas tanganku, membuatku tak bisa bergerak. Malahan Sempat menistai KyuMin dengan ide cerita begini, BUT THIS IS JUST FANFICTION. Kyuhyun menarik tangan Yoonbi dengan paksa, membuat Yoonbi kembali pada posisinya semula dalam pelukan Kyuhyun hanya dengan sekali hentakan. FF/DON’T FORGET/NC 21/ one shot (kelebihan) TITLE : Don’t forget AUTHOR : Audina / Audina Slaluh Adca GENRE : Romance, Nc 21 Cast : • Lee Min rin, yeoja 21 y. Malam hari. SINOPSIS Cho Kyuhyun, pria cassanova yang gemar bargaul dan hidupnya selalu di kelilingi oleh banyak wanita. Tak perlu menjadi jenius seperti Kyuhyun untuk tahu kalau kini bibir Jong Woonie-hyung lah yang yang membuatnya merasa rektumnya bagai di buka paksa dengan. "Semua ini memang aku yang salah,dan aku harus menerima konsekuensinya" kata Victoria, seraya melangkah gontai menjauhi gereja yang sejatinya akan menjadi saksi pernikahannya, yah~ memang pertunangan dan pernikahan ini hanya kemauannya sepihak, dari awal Kyuhyun memang sudah menolak, karena ia masih didera bayangan dosa masa lalunya dan juga cintanya pada gadis yang bernama Kim Sukhwi, dan. "tidurlah! Besok akan jadi hari yang melelahkan" kata Kyuhyun malas dan kembali berbaring disampingku. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost. Support Cast: Super Junior members, Etc. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Kyuhyun menangkup kedua pipi Eunhyo, lalu mengecup kening Eunhyo lama, ciuman nya kini tertuju pada bibir ranum wanita itu, dengan hati berdebat Kyuhyun menempelkan bibir nya di milik bibir istri nya, mengecup berkali kali hingga kini melumat bibir nya, menyalurkan perasaan hangat yang menjalar dari sudut hati nya. Wangxian fanfic recs. Rate/ Lenght : Oneshot. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. a Yesung A/N : HEEEEEY!!!!! LAILLA COMEBACK!!!!! YEAYYYYYY!!!! *gilasendiri Sorry gue tinggalin ff karna kacamata gue rusak u,u Waktu itu di twitter ada yang request ff yekyu tapi ga yaoi. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. dan Kyuhyun belum ingin terikat dengan sesuatu yang namanya pernikahan. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Desclaimer : Hai balik lagi dengan ff YWF, maaf kalau aku lama post ffnya. Pernikahan yang berlangsung tertutup itu telah usai 4jam yang lalu. donghaek, & siUpil tumben g jd tuan muda kaya raya…kkkk,hampir smua epep yg saya baca castnya KyuHae & Kyuhyun sll menang dr donghae & gw suka itu,scr gw kan cinta mati sm CHO KYUHYUN, tp sory Kyu kali ini gw pilih donghae…. Dha’s Speech : Sebelum membaca FF ini ada baiknya membaca FF sebelumnya yaitu Hello My Charming Yeoja karena ini adalah sekuel dari FF itu. Dia sudah tak memikirkan Hyun Ji dan semua kehancuran yang terjadi di awal tadi. Tapi Lee Hyukjae, atau lebih sering disapa Eunhyuk. Aku tinggal di Seoul. com MainCast : - Cho KyuHyun - Kim YooHyun - Lee DongHae Other Cast: - Lee SungMin - Choi Da Hye Rating: 17 PG Genre: Sad, Mariage life Disclaimer: CHO KYUHYUN dan FF ini adalah Milik Saya SUPER JUNIOR MILIK…. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot ff yadong nc kaisoo school life kekerasan 22 Jun 2015 Ff yadong exo school life paksa yadong; ff kyuhyun perjodohan nc 21 ff school life sehun Ff yadong nc 21 kekerasan oneshoot ff nc 25 kekerasan exo, , ff yadong, ff kim jongin yadong nc21 school life ,. cerita ff seks pernikahan benci jadi cinta cerpen malam pertama perjodohan. ♡ as bright as sparKYU on a moonless SIWONest ♡ Wife for My Husband [내 남편을위한 아내]kkezzgw art&storyline.